荣鼎彩导航

BN-133A-维加斯

如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。 雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

大师作

了解更多

如深夜的天空一般静谧,让你睡意朦胧。在家中,相信每个人都可以睡出自己的生活方式。床边细腻过度,整体简约造型。独特软包设计,带来柔软体验。高脚设计,尽显轻盈之态。

雪尼尔纱的经典触感,使得触感柔顺细腻;表面光泽呈现出独特气质,抗皱、色牢度高。

设计师建议您这样搭配

JY-010A

对艺术有不凡了解的主人,如白鹤搬偏安于都市一隅,享受着一份悠然自得,而抱枕得设计,默默散发自然的气息,红花和绿意带来的生命感,拓展出客厅的大气魄,触碰着穿越五千年是空的文明因子,享受午后的恬静,不亦说乎? 设计师大量使用硬朗的直线条,勾勒出沙发的棱角,干练,简洁,过目不忘。为了提升沙发的层次感,使其刚柔并济,靠背的配色就起到了很好的修饰和点缀

JY-010A

最新上线

1色可选

BN116-雀之灵

以浪漫之名,许你一“室”奢华,百花齐放,百鸟之王,充满了自然的灵秀之气,孔雀是雅华贵的代名词,寓意爱情甜美,夫妻恩爱,绚丽的羽毛,如青纱缦舞,梦幻而美丽,让居室温馨舒适且充满活力。

BN116-雀之灵

最新上线

热销商品

1色可选

朝暮

荣鼎彩导航柔软舒心 奢华甄选 甄选进口纳帕皮 ,单层坐垫设计结合小扶手,稳重中带有灵性。一杯espresso,一口软糯舒心的欧式软包,演绎意式高端生活品味。

朝暮

2色可选

PS1926-摩登

它的无扶手设计体现出了这款沙发的与众不同。让你的家脱颖出众。 1936年电影《摩登时代》,震撼我们内心的同时,也令人思考生活主角是工作还是自我。在设计上,凝聚着时光的木头痕迹的木头,结合舒适的软包材料,让这款沙发软硬兼得,厚实饱满的坐垫与靠包带给您最舒适的享受。松软的坐垫,简单的线条不会让人觉得矛盾,反而有一种时尚高贵的感觉。

PS1926-摩登

最新上线

热销商品

1色可选

回顶部

var _hmt = _hmt || []; (functi荣鼎彩导航() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?9d0f753e33b9e5d14722da581ce52afc"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();